Menus des fêtes nos classiques

Menus des fêtes Nos classiques

Menus en cours de finalisation ! Ils seront publiés au alentour du 10 décembre, Merci !

Nos classiques

Le Pan vallouisien !

Courgette ronde bio de Villard-Meyer farcit au risotto safrané de l’Ubaye et sa gambas rôtie.

Souris d'agneau confite à l'orange
L'Aioli
Curry de volaille au lait de coco et son riz parfumé
Travers de porc laqués au miel et à la sauce soja
Lasagnes pur boeuf
Tajine d'agneau de pays et de volaille aux citrons confits, ses légumes de saison , sa coriandre fraiche et sa semoule.
Cuisse de poulet basquaise et son riz parfumé

Galerie Photos

Nos produits sont frais, nous travaillons au maximum en circuit court, avec des producteurs et acteurs locaux, régionaux soucieux de la qualité de leurs produits et de la manière de les mettre en œuvre. Ce qui nous permet de vous proposer une cuisine généreuse et de qualité.

   Soucieux de notre environnement nous vous invitons à venir avec vos propres contenants afin de limiter les déchets.

Nous facturons chaque boite 30 cts afin de vous y inciter.

Nous utilisons uniquement des emballages biodégradables et/ou recyclés, recyclables.

location de vaisselle 05 hautes alpes
restaurant vallouise